Почти ЯС. Сплелись миры влюблённых

Луна накрыла
прозрачным бледным шлейфом
луга и речку.

Тела бьёт дрожью,
они поют, как струны,
соприкасаясь.

Закрыв от всей Вселенной
в волшебный кокон
впустила ночь друг в друга
миры влюблённых.


(30.01.2011)


Рецензии