Да мне вообще никто не нужен

Да мне вообще никто не нужен, это неоспоримый факт,
Вот только ночью одной оставаться в квартире жутко
Я никогда не мечтала, что меня будут носить на руках,.
Я социофоб, в моем одиночестве больше часов в сутках.

Я даже, по правде сказать, потеряла способность скучать,
Мне бывает: или грустно или нечем заняться.
И я начинаю свой мозг вдоль-поперек изучать
И накручивать: придумывать, а потом обижаться.

И мне не нужен какой-то один человек, нет.
Куча разных людей:  вредных, хороших, странных,
Просто общаться, душевно, в кино ходить, в клуб, в кафе.
Или в театры, или по ресторанам.

Да даже и это надоедает, превращается просто в пустяк…
А все потому что надо лечить голову, а не забивать бреднями.
Слова познаются в деле, любовь - расстоянием, так?
Хотя я уже привыкла не видеть тебя неделями.

Что срослась с одиночеством, окружая себя людьми ненужными
И это вошло не то что в привычку - в норму, что значительно хуже
И мне кажется не случайно я такая уставшая и вечно простужена
Ведь все силы потратила на ожидание чего-то лучшего…


Рецензии