Оглянись
И струится рассвет золотыми лучами в окошко.
Ты уже не придешь. Оглянись, от меня уходя.
На прощание махни, как обычно, привычно, ладошкой.
Я скажу тебе вслед тихо-тихо, безмолвно почти:
"Я тебя буду ждать, не смотря на неверие и боли."
Ты в глазах у меня все, что в сердце, сегодня прочти.
Все решать лишь тебе. Я тебя не зову, не неволю.
Через сонный туман ты пройдешь и исчезнешь вдали.
Я б по следу пошла, только ты не позвал, не поверил.
Прокричат тебе вслед моим голосом вдруг журавли.
Не хочу называть тебя болью своей и потерей.
Свидетельство о публикации №112020403315
знакомые мотивы души..
спасибо..
с теплом..
Алёна Николаева 22 05.02.2012 14:29 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 05.02.2012 19:19 Заявить о нарушении