Заложники
Всех законов земли и небес
Вон из кожи рвались на свободу,
Через злой, заколдованный лес…
Я тебя отпустил бы как птицу,
Но не станешь сама на крыло,
Ты сейчас можешь только разбиться,
Скажут… – девочке не повезло…
А летать – ведь так просто…
И больно…
Обнаженной должна быть душа!
Сердце – чистым, а разум – свободным,
Для того, чтобы петь в небесах…
Свидетельство о публикации №112020403285