Маяковщина

МАЯКОВЩИНА

"Маяк" дал старт Программе Похудения.
Цель - получить на пляже идеал.
Чтобы фигурой мускулистой, славной,
Ты женщин проходящих раздевал.

А Ева летом, лёжа на песочке,
Притягивала взгляды мужиков.
Чтобы свернули шеи все в округе,
При первом её шаге, пусть в трико.

Цель - ликвидировать живот. Жирок расплавить.
И ....начинать завязывать шнурки.
Чего сгодня не доступно каждому.
Живот под носом. Грузны мужики.

Но прежде, чем начать движенье к стройности,
Бегом к врачам. Проверься у спецов.
Как будто в армию на завтра призывают.
Ты должен убедиться, что здоров.

Что камни все твои лежат снаружи.
Иначе тебе станет только хуже.

Маяк Я слушал и жалел людей.
Им жрать велели пять-шесть раз за сутки.
Купусты, яблоки, болгарский перец, сладкий,
Орехи и различную муру. Когда ты принимаешь их игру.

Мучное сократили "беспредельцы".
А по утрам - проверка на весах.
Ходи  по часу в день пешком, болезный.
И контролируй сахар, что жрёшь сам.

Я ем раз в день, а иногда и чаще.
Телячья печень. Почки. Макароны.
Буханка хлеба, круглого, ржаного.
Литр чая и черкизовский батон.

Варенья поедаю часто тонны.
Пять раз на дню? И жрать?
Нельзя желудку одному служить!
Лишь час пешочком? - То дистанция младенца!
Прогулка мелкая для мышц, для сердца.

В еде ограниченья неуместны!
Ты сколько хочешь ешь! Захочешь - Тресни!

В России есть костлявые людишки.
Приходит в голову одна мыслишка.
Как хорошо.....поправиться им к лету.
Собой украсят пляжи на Планете.

Маяк же крен даёт на телопузых.
Страдает бедные. Растает и Карузо.

 


Рецензии
Да, сейчас, особенно видно по кино- не могут найти артистов, для съёмок фильмов о прошлом- у всех животы, а раньше таких было очень мало и в , основном , в пожилом возрасте.

Сергей Неверской   04.02.2012 11:02     Заявить о нарушении
Если показывают по ТВ залы на концертах, которые были до "капитализма" В России, то там совсем другие и лица! Так другие эмоции. Есть мудрость, веселье и целомудренность не нынешние "бройлерные", а совсем другие лица и другие Люди!
Таже проблема везде , в науке, спорте, и в разхнообразной культуре. Получился провал, пропасть между поколениями.

Владимир Грикс   04.02.2012 11:28   Заявить о нарушении