Во истину и впрок

На ДЕВ с пристрастием смотря,
То праздным взором, то ваятеля,
И всуе слов не тратя зря,
Благодарю за то СОЗДАТЕЛЯ!

Уверов, как в ПАРАЯВЛЕНИЕ,
Так и в "женский" ФОНТОМ,
В СОН отхожу для подтверждения,
И убеждения себя в ТОМ.…

Просыпаюсь – засыпаю…
От РАЗДУМИЙ не избавится.
Что о ЖЕНЩИНАХ Я знаю?
Только ТО, что нравятся…

А почему? Кто крутит Нами,
Подпустив нам ЭТУ блажь?
Обрёк по гроб «косить» глазами,
А по весне -- так вводит в РАЖ!

Ладонью стиснув лоб высокий,
Листаю, как Талмуд, «Плейбой».
А сзади, чую, руки – в боки,
Сопит «ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ» МОЙ.

--  Что есть ИСТИНА? Для Нас... –
Нарочно вопрошаю бойко.
-- Ну, подожди, вот Я сейчас…
Была тут где то мухобойка!

Раздался свист. Шлепок – потом…
-- С ума сошла?!! (Ещё шлепок!)…
О,ГОСПОДИ! Какой "ФОНТОМ!" –
Дерёт ВО ИСТИНУ и ВПРОК!..


Рецензии