Program - Любовь
Начало;
Переменные - "Ты" и "Я";
(Только двое ни много, ни мало)
Парк ночной, фонари, скамья;
Загрузить на лицо улыбку;
Плюс поток из красивых фраз;
Полчаса диалог навскидку;
И включить в телефоне джаз;
Пару па в танце лунной ночи;
Пригласить в кафе иль в кино?
- Ты мне нравишься, даже очень;
- Ты мне тоже, уже давно;
Дальше все до автоматизма:
Поцелуи, встречи, постель;
Но с вкраплениями романтизма:
Сюрпризы, цветы, карамель;
Надоело, остыли, закрылись;
Может сделали что не так?
От влюбленности кучка пыли;
-Ты больная!;
-А ты мудак!;
Компилировать невозможно;
Этот код не годится совсем;
Запутались в "правда", "ложно";
На выходе - стопка проблем;
Добавить еще попытку?
"Да" - в начало;
"Иначе" - пас;
Снова "Error", по циклу ошибка;
"Попробуйте в следуйщий раз!".
Свидетельство о публикации №112020400322
Интересно =)
Спасибо =)
Добра,
Марина.
Мариния Альба Марими 06.02.2012 02:50 Заявить о нарушении
Тиана, с добром.
Тианка 07.02.2012 00:51 Заявить о нарушении
Мариния Альба Марими 07.02.2012 18:47 Заявить о нарушении