Вы истину припояшите
На чресла свои о друзья
И в праведность облекитесь
Пусть будет она как броня.
На ноги оденьте вы обувь,
Готовьтесь так мир обойти.
Чтоб вам рассказать всем о Боге,
Самим же не сбиться с пути.
Щит веры с собой захватите,
Чтоб им отбиваться от стрел
Что их посылает в обитель
Лукавый для Божьих детей.
А голову в шлем облеките
Спасение имя его.
В руках меч духовный храните,
То слово Творца самого.
На всяком же месте молитесь
Средь ночи иль белого дня.
Лукавых людей берегитесь
Любовь к Иисусу храня.
Идите . Не надо возврата
К бедламу и грязным делам.
Отдайте вы жизнь без остатка.
Вы ж Божьих детей ведь отряд.
3 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых Ефесянам6:13-18
Свидетельство о публикации №112020400032
Вот он - спасительный плот.
Вера – спасения кровь,
Надежду к Любови ведёт...
С Добром...
Сергей Таболин 05.02.2012 16:00 Заявить о нарушении