м. н

я хочу быть толстым, чтобы все твои недостатки описать, как особенности;
я хочу быть климтом, чтоб эмоции рисовать свои, и все в золоте, в золоте,
в россыпи перламутровых пуговиц, в ослепительной обнаженности женских тел;
я хочу быть его данаей, чтобы ты был зевсом, чтобы ты меня захотел.
я хочу быть серовым, заполнить до потолка третьяковскую;
ренуаром, чтобы всеми цветами рисовать футболку твою;
я хочу быть пушкиным, рифмовать банальное и нужные знать слова...
хватит сложностей. я хочу, чтобы было можно тебя целовать.


Рецензии