Я не хрена не понимаю...

Я не хрена не понимаю,
Что лучше:чашка водки
Или рюмка чаю?
И хоть уж ночь,а ночью я не пью,
"Махну" я водки,чаем я запью.
Но водку я привык не запивать,
"Махну"ещё, на чай-насрать.


Рецензии