Песня Ночью сердце плачет

Шепот за спиной и пересуды,
                пересуды…
Мама с состраданием глядит.
Да, я не смогла тебя простить
И приказала,
                больше Н-И-К-О-Г-Д-А не приходить.

Припев:
Не надейся, что прощу,
И не звони, не надо.
Я тебе уже сказала все.
Мне в любви опять не повезло,
И ночью горько плачет
Сердце одинокое мое.

Зажигалка выскользнула и  упала.
Стук ее по нервам резанул.
Даже в страшном сне
                я не могла представить,
Что  вот так меня ты обманул.

Припев:
Не надейся, что прощу,
И не звони, не надо.
Я тебе уже сказала все.
Мне в любви опять не повезло,
И ночью тихо плачет
Сердце одинокое мое.

Говорят, что только время
                лечит,
Но где силы взять,
                чтоб дальше жить?
Боже, помоги перетерпеть               
                и не сломаться,
Сохранить себя, его забыть.

Припев:
Искренне надеюсь,
                что тебя я позабуду,
Рана в сердце посаднит и зарастет
Я еще любимой и желанной буду.
И корабль счастия за мной придет.


Рецензии