Песенка о математике

 ПЕСЕНКА О МАТЕМАТИКЕ

Под рукой лептоп, клавиши, машинки.
Надо ли считать девушке, мужчинке?
Каждому пришлось одолеть Таблицу.
Чтобы умножать - В жизни пригодиться!

Отнимать, делить - даже не разбойнику.
Мамочке, для деток, чтоб жилось спокойненько.

Тангенс Я беру у себя на даче,
Яблоньки высоту, чтоб обозначить.
Логарифм помог охмурить девчонку.
Ею сдан зачёт в сесию, тихонько.

Шил из бересты лукошко я для леса.
Интегральчик брал, для объёма, веса.
Пироги пеку - Время из Таблицы,
Чтоб не пережечь и пропечь, учиться.

И в Любви без счёта попросту нельзя!
Срок - сейчас охота! Срок - сейчас друзья.
Вот сегодня, завтра - не судьба мне спать.
Вместе с милой будем....цифры повторять.

Если откровенно, цифры не люблю.
Я по интуиции чувствами рулю.
С милой бесполезно что-то просчитать.
Близко, рядом, вместе...Плётка! и Кровать!   


Рецензии