70-летию Льва Лещенко
Льва Лещенко, посвящаю.
Знаем, время наше не спешит,
Только, что быть может в жизни проще,
Если в небесах искрится щит,
Человеку нужно быть попроще.
Жаль, не все всегда в наших руках,
Но в душе таинственной и чистой,
Звездный ощущается размах,
Аурой прекрасной и лучистой.
А судьба играет как хрусталь,
Потому, что он для всех от Бога,
Стелется лазурная вуаль,
Нам как в продолжение пролога.
Потому, что звездочке видней,
Но она родимая не ропщет,
Нет ведь в мире голоса милей,
Его дружба выше всех пророчеств.
Сердце Льва наполнено добром,
В нем о ближнем вечная забота,
Пенье стало ЖИЗНИ ремеслом,
Смыслом высочайшего полета…
Наш родной российский соловей,
Долгих лет и счастья, чтоб побольше,
Потому, что с ним всем веселей,
Потому, что он волшебник рощи…
Автор Геннадий Сивак.
1 февраля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112020400311
Вам огромное спасибо за прекрасное посвящение великому человеку! Пусть Господь вас хранит и ваших близких! С уважением,
Любовь Литвинова 07.02.2012 12:36 Заявить о нарушении
Рад встрече!
Спасибоза Вам отзыв, за добрые слова и пожелания!!!
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 07.02.2012 13:47 Заявить о нарушении