Собачье счастье
Щенная сука соски подставляла,
Спины щенячьи нежно лизала.
Тыкались кутьки ей прямо в живот.
Матери с ними много забот.
Кутьки слепые тихонько пищали,
К маме тянулись и пасть открывали.
Грудь с молоком их привлекала,
Сука с любовью его отдавала.
Счастье собачье у этих щенят:
Уткнулись - наелись; лежат и сопят.
Свидетельство о публикации №112020403090