***

Мой Гасподъ в молитве
Пред тобой склоняюсъ
Благодарностъ Сердца приношу Тебе
За Андрюшу тоже я молюся Боже
Освяти очисти ,Его путъ к Тебе

Труд Его не лёгок,В мире сём суровом,
И Ему помошъник,Мой Гасподъ лижъ Ты
Воздевая руки к Небесам открытым,
Боже умоляю,Не оставъ в пути.

Милый мой братишка ,пустъ гасподъ поможет
Даст Тебе терпенъя,сил и мудрости,
Он взирает с неба на тебя Андрюша,
И когда не сможешъ Ты  совсем идти
Тебя будет Бог твой на руках нести

Доверяй всё Богу братик мой любимый
Из всего хранимого,Сердце береги
И люби ты Бога ,всей душой и сердцем
Ближнего за руку к Богу ты веди

Милостив к нам Бог нашъ,любящий и добрый
Вот и ты братишка,Солъю бутъ Земли
Простирая руки к Небесам открытым,
Все свои Заботы к трону возложи

Он Тебя услышит,Он Тебе Поможет
Он Тебе подскажет Каким путём идти
Свою любовъ
Он в сердце твоё вложит
По нему без сртаха будешъ ты идти.
               
                Аминъ


Рецензии