Ночь блестит как антрацит
Снег полег, но тропинки нехожены.
Под подошвами россыпь крупцы.
Зведы горят, как обморожены.
В пику всякой семейной вражде
Вышел в сад - свое подворье.
По малой вышел своей нужде.
Сад, огород - харчам подспорье.
Сделал дело на небо глядя,
философской мыслью опутан крепко:
Почему звезды умирают на день,
а ночью в небе мерцают цепко?
Свидетельство о публикации №112020400304