Вот так и закончилась дружба

Чем в душу лезть ко мне брутально,—
Ты лучше помоги материально,—
А после, — уходи анально!
               
Ты так и не помог материально.
Поэтому слова твои звучат банально.
Поэтому ты здесь не интересен.
С тобою тесен
Мир, а без тебя,—
Не тесен.


Рецензии