Зимняя фантазия

Снежок под ногами скрипит,
УТРО морозцем бодрит,
И в Краснодаре стало светлее,
Люди намного добрее.

Припев: Где-то лавинами сходят снега,
Где-то метели и вьюги,
Здесь загорелась наша звезда,
Живём на Кубани,на юге.

Мало,пока что,снежку,
Поля бы укрыть понадёжней,
Больше хлебов,молока,творожку,
Живы,как прежде,надеждой.

Припев:

Не за горами весна,
Зимняя шуба тесна,
Силой природы жив человек,
И не разлучен с ней век!

Припев:


Рецензии