роли людских судеб в нашей жизни..
внимание вопрос:а вот если ты чувствуешь,что человек стал не приходящим,а уходящим,но ты как бы не хочешь, что бы он уходил из твоей жизни...ну..потому что ты привык,или просто потому что тебе так комфортные и вообще,мжт тебе очень даже приятен этот человек...но все таки он уходящий...стоит ли его задерживать???ведь если отречься от эмоций,разумом ты понимаешь,что от уже сыграл свою роль в театре твоего сердца......
что делать???держать или не держать?????
и думая,что так будет всегда..что люди будут просто приходить и просто уходить,не станешь ли ты относится к ним совершенно равнодушно????
любишь? - ок, ненавидишь? - ок)
не страшно ли так жить???????
и короче,я подумала,перечитала ет все пару раз и пришла к выводу...что мжт это и не хорошо вот так легко выпускать людей из своего мира,который я формировала так долго,так тщательно и так усердно,все равно(!) есть какой - то процент людей,которые всегда в моих мыслях,в моей жизни...людей,которые никогда не выйдут из театра моего сердца...они играют главные роли,тянут за самые главные струнки моей вечной любви к ним.
Преобра (С)
Женская
Свидетельство о публикации №112020402943