Сопереживанье-тот крест, который...

Сопереживанье – тот крест,
который...

Сопереживанье – тот крест, который
нужно всем нам нести
Артур Урванцев

«Сопереживанье – тот крест, который...»
Ворвётся в твою душу, и ты несёшь.
Всю жизнь гоним был Иисус Христос.
Мы же гонимые из родных мест, где родились...

Развал страны, и ты никто в другой стране...
Как много оказалось русскоговорящих...
Тебе даже такое не приснилось бы во сне...
И, только падая на колени, понять молящих...

Они скорее хотели все выехать из страны...
Зажить сегодняшним, настоящим...
Но были уничтожены в самом начале...
И прислушивались к голосу руководящих...

Который изнутри говорили, спасай детей...
И ты бросаешь всё, уже ты на вокзале...
И едешь ты в Москву, и дальние дали...
Спасти то, что есть: детей и в чемодане...

http://www.stihi.ru/2012/02/04/293
02/03/2012


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.