Стихотворение Осознание смысла
В пустой палате
Пишется легко,
Особенно когда
За окнами темно,
И телефон
Спокоен и молчит.
И только ОН
С тобою говорит.
И счастлив ты,
Что начал понимать,
К чему стремиться,
И с чего начать.
И трудности
Уже не так страшны.
И очевидно ,
Что они нужны.
Есть время
Поразмыслить обо всем.
Понять, что было в жизни
День за днем.
Принять решенье
Больше не скулить.
И постараться
Не казаться. Быть!..
Май 2011г.
Свидетельство о публикации №112020402925