Анастасия

Не отразится в глазах твоих боль,
Взгляд твой не скажет, что чувствует сердце
Дверцу открыл мне, как ключ, алкоголь,
Чтобы я лучше к тебе присмотрелся
Мигом улыбки, столь яркою краской,
Лик свой украсив, всё тут же сотри
Трудно порою скрыть радостной маской
Жгучую боль, что грызёт изнутри
Чаша испита, до дна, до конца
Яда ли, слёз ли, напрасной надежды?
Время стирает утраты с лица
Шрамы укрыты под тканью одежды
Только проскочит усмешкой незримой
Горькая нотка в счастливых тонах
Кровью умоют лицо херувимы
Там, где я встречу тебя в моих снах


Рецензии
Григорий, меня попросили передать вам.
Оля Янголенко - моя подруга. Сказала, что ваша сестра.
Сама на сайте зарегистрироваться не может.
Попросила дать вам её номер.
Вот он: 89510765211

Игорь Куденцов   04.02.2012 20:23     Заявить о нарушении