Стихотворение Хочу летать, но боюсь

Иногда мне хочется,
Как и большинству людей ,
Взмахнуть воображаемыми крыльями
И полетать…

Может невысоко,
Как бабочка или одуванчика зонтик.
Или над крышами домов,
А может прямо за облака.

А может
Еще выше,  в космосе,
Рядом со звездами.

Только б не грохнуться
С высотищи такой.
Спуститься, навпечатлившись, на землю
Очень плавно так,
И выдохнуть счастливо:
- Господи, Ты со мной !

                Май 2011г.


Рецензии