Мы с дракошею

Мы с дракошею
друзья,
он хороший
как и я.

ОН с востока,
азиат.
А по стольку
значит брат.

Грозен как и я,
для вида,
но себя
не даст в обиду.

Со двора,
с прогулки кошка
и:Ура!
У нас дракошка.

Хвост трубой:
Что эти доги!
нам с тобой
везде дороги.

НО дракошка
снял ей накипь:
Я к вам кошка
не для драки.

Что нам стычки,
жизнь без ласки.
Намурлычь
мне лучше сказки.

Кошка
из тепла от печи:
Наш дракошка,
человечек.

Он ей чешет меж ушей
и она ему с любовью:
Пусть теперь моих мышей
доги ловят.
ПОДОРОЖНИК.
2.1.12.


Рецензии
Доброе, светлое и яркое стихотворение!
Я Дракошу обожаю, его силу уважаю!..:-)
Пусть над жизнью он летает...- мощью души наполняет!

Удачи, счастья и творческого процветания, Олег!

Светлана Шиманская   06.02.2012 14:23     Заявить о нарушении