Спящему легче дышать
Выход души в спираль...
в небе бушует огонь...
мысли сжигая...не жаль
свет очищает кровь
легкие воды пронзить
может едва грозный нож...
вязнут в пучине слова,
в чувствах волненье и дрожь...
каменной кладки ступень
выдана Днем напрокат...
с эхом сражаться не лень,
если катиться назад...
твердь из себя создают
Дух и Мадонна - Душа
с ветром по жизни бредут...
катится жизнь не спеша...
кто-то срезает свой путь...
кто-то не хочет мешать...
кто- то - быстрее заснуть...
спящему легче дышать
черной агонии блеск
бьет тяжело по глазам
тянет распятия крест
к возгласу: Азъ Есмь Воздамъ…
горечи замкнутый круг
ассиметричны слова...
в солнечных лицах испуг...
прячется в «тень» голова
льет нескончаемо дождь
спину заполнила боль...
взглядом приветствует ложь
"голый", как в сказке, король...
правды засыпанный след
можно в глазах поискать
детства
где окнами свет,
если в стекло подышать
Свидетельство о публикации №112020400286
песню Клубочек Счастья написала...
обнимаю
Еммилия 07.02.2012 00:18 Заявить о нарушении