о ней..
после сильного потрясения она начала быстро взрослеть. когда скоро пришло осознавание того,что все изменится и больше никогда не будет так,как было раньше, она начала быстро взрослеть. хоть ее всегда привлекало быть взрослой,она никогда не старалась потерять детство,упустить в нем что-то важное. у нее было потрясающее детство. лучшее детство. самый добрый и заботливый отец,отец какого можно только пожелать и самая милая молодая мать,мать которая любила ее больше своей жизни..даже теряя жизнь,она не смогла просто умереть,пока не была уверена в том,что с ней все в порядке. она начала быстро взрослеть. она заводила друзей старше себя, она интенсивно интересовалась новинками, она стала прибавлять цифры в своем возрасте, она хотела жить..жить за троих. она рано забила на учебу. ее новыми интересами стали танцы и развлечения с друзьями. танцы.она любила танец больше всего в себе,она могла выразить все в танце,всю свою жизнь и она делала это хорошо.лучше всех. просто она знала, как любила ее мать смотреть как она танцует. вскоре друзья забили весь ее свободный эфир. позже танцы и вовсе исчезли из ее жизни. а друзья становились все взрослее,правда более продуктивнее. потом она стала понимать,что учеба это важно. перестала прибавлять цифры в своем возрасте, и даже хотела вернуть в свою жизнь танец. у нее стали формулироваться мечты и цели. она стала взрослей тогда,когда перестала хотеть этого. и вот тогда ей больше всего на свете захотелось вернуть детство..и она зареклась хранить в себе того счастливого ребенка.ребенка,которым она была в том счастливом детстве.детстве,в котором были мама и папа. неспециально она искала их везде..и даже находила. не один раз находила,но каждый был каким - то не тем..тогда она перестала искать и закрылась. она снова дала наречение - не открываться никому,дабы не испытывать боли от холода проникновения. она взрослела уже по настоящему. она стала заботливой,настоящей,милой и интересной. к ней тянулись люди,помогали ей и искренне были рады ее помощи взамен. как только она перестала искать, стала добиваться целей, как только наступало то время,когда она стала считать,что может сама за себя постоять..она нашла ее.нашла ее снова и вот уже перестало что-то ее беспокоить. она перестала копаться в недостатках окружающих и снова стала взрослеть,а взрослела она потому,что уже совсем не хотела этого. она стала в полной мере понимать ответственность,которую она несет. но она все еще в тайне хотела быть счастливой. она хранила в себе ребенка.. и взрослела..
в 18 она выпорхнула из родного дома навсегда. никогда раньше она не думала,что все может случится именно так.но это то,к чему она сама шла годы своей детской юности. это то,что она называла счастьем. она все еще в тайне мечтала быть счастливой....
Преобра (С)
Женская
© Copyright:
Преобра Женская, 2012
Свидетельство о публикации №112020402854
Рецензии