Песенка о женском капризе

ПЕСЕНКА О ЖЕНСКОМ КАПРИЗЕ

Моего приятеля Подружка
Любит место брить, что для утех.
И ему поставила условие:
"Брей! Иначе, Милый, - не успех!

И, пойдя на поводу желания,
Бонусик добавила вдогонку.
Должен был он сделать..... Обрезание,
Чтоб иметь в любви побольше толку.

Говорит: "Ты сделай мне подарочки!.
Март прикатит и Восьмое Ждёт!
Если не послушает Милёнок,
Сразу после марта поворот.

И Приятель похудел, осунулся.
Впрок стремится налюбиться стал.
Но Еда, и Сон , и Игры Мужества
Под запас не копятся всегда.

Он считает дни до обрезания.
Может только вынести бритьё.
Ну за что такие бы страдания?!
Жить, как прежде, можно. ничего.....

Сыплет март последнюю порошею.
Отношеньям близится   финал.
В синагагу даже и по глупости,
Мой приятель так и не попал.

Выход отыскался неожиданно.
Купил Мыло для интимных мест.
Денег отвалил большие тысячи.
Может, теперь хрен ему не съест?!


Рецензии