Анализ причин суицида

Я голодный и бездомный,–
Прокажённый, – прокажённый!

Всем чужой, для всех далёкий,–
Одинокий… Одинокий…

А в душе – гноится язва,–
Как проказа. Как проказа.

Разлюбил весь свет я белый…
Что мне делать? Что мне делать?!


Рецензии