С чего все началось...
Д иагноз однозначно неизбежен.
И нет лекарства от болезни той,
Н е лечит время и покой отвержен.
О пределенно, это навсегда,
К ак трудно слушать мудрые советы!
А жизнь течет, как сквозь песок вода…
Я задыхаюсь, умираю, где ты?!
Свидетельство о публикации №112020400275