Что так хотел возненавидеть...

 Нет, не хочу я все вернуть
 И боль свою уполовинить
 Тем, что могу ещё чуть-чуть
 Тебя любить и ненавидеть.

 Но иногда, как будто вижу
 Твои печальные глаза -
 И вновь молю и ненавижу
 То, что забыть не в силах я.

 Ты до сих пор живешь во мне
 И кровоточат болью раны -
 Горят ожогами в душе,
 Тобой оставленных губами.

 Переведет дыханье вечность,
 Утонет день в печали звезд
 И снов наивная беспечность
 Опять напомнит всё без слов.

 Что иногда, когда в молчании
 Роняет слезы тишина,
 Я просыпаюсь от отчаянья,
 Что мы расстались навсегда.

 Что все, что было не вернуть,
 И эту боль мне не уполовинить
 Тем, что могу ещё любить,
 Что так хотел возненавидеть.
 
             13 июня 2006г.


Рецензии