Романтика

Романтика умирает незаметно. Без общения, без взглядов, без комплиментов.
Нельзя любить незримое, неосязаемое чудо. Не верю в это и любить не буду.
Не верю я в любовь на расстоянии. Не верю в интернет-свидания.
Я не смогу любить издалека. В моей руке должна лежать твоя рука.
Я буду помнить все . Я буду помнить все твои признания, души метания.
Я буду помнить точно... А может быть не буду помнить. Я не знаю точно.
Роман любовный. Хоть и чистый. Хоть и непорочный. Но скоротечный. Очень.
Люблю. Но я не вижу перспектив и будущего. Ничего не вижу. Тьма.
Хоть в снах моих приходит лишь она. Но это временно. И все это обман.
Не вижу ничего. Кругом туман. Привязан к ней, как наркоман. Слёз пелена.


Рецензии