Ночное...

Хочу смерти... Смерти чувствам... Душат... Душу... Дышу... Но задыхаюсь...
Штиль... Нет ветра... Опускаю парус... В себе копаюсь... Замыкаюсь... Не на что не надеясь...Опускаюсь...
Руки опускаю... Тебя я отпускаю... Пускай ты будешь счастлива... И не со мной пускай...
Раскаюсь я... Да ну и пусть... Грусть... На веках слезы... А на шее груз... Обуза...
Чувства необузданные... Святые, но грешные... Неспешно... Как по парапету...
В порывах ветра... Прыжок... Я погружаюсь в недра... Нервно вдыхаю воду...
В аду одной ногой... Постой... Ведь я не попрощался... С той, чьим клятвам верить я пытался...
Теперь один остался... Остыл... Растаял... Обмяк... Замолк... Воздух кончился... Полной грудью глоток...
Все... Веки на замок... В горле из слез комок... Угасающих мыслей поток... Погас... Смолк...
Как же так боже?.. Кто поможет... Она осталась... А я уже из пепла сложен... Как сложно...
Все воедино сложить невозможно... Да и уже не важно... Просто страшно... Неимоверно страшно...
Напрасно... Ее не удержать... Она опять теряется в забвении... А я кричу опять в изнеможении...
Я пепел на ресницах... Я проза на страницах... Я молнии зарница... Я бессонница...
Она моя отрада... Мой разум... Моя радость... Мой всплеск эмоций нервных... И моя ревность...
Повседневность... Серость... Душит... Разум глушит... Манит... Знаю... Опять обманет...
Ранит... Сотрет из сердца память... Поселит в душу ненависть... Страсть сотрет... В глаза соврет...
Ну вот... Пришли к тому, с чего все начиналось... Я умираю... Закутываясь в парус...


Рецензии