Нет...

Обман... Стезя сомнений... Забвений...
Синхронизирую тебя с моей потерей...
Раскрыта рана... Кровоточит ночью...
Не видит сердце будущего... Не хочет...

Порвались струны... Скрипка замолчала...
И поздно начинать свою игру сначала...
Ты рви... Терзай... И плоть порви мою...
Хоть и люблю... Но больше не стерплю...

Как можно жить обманывая сердце?..
И вряд ли можно у чужого очага согреться...
Я душу обману, но разум не обманешь...
Любовь... Ты больно так мне сердце ранишь...

Уйду с пути... Уйди и ты... Вернись домой...
Накрою я себя броней... И ты себя накрой...
Мы будем вместе... Нет... Не будем вместе...
Нет будущего... Нет не "Мы"... Не "Вместе"...


Рецензии