Рожденные друг для друга

Рожденный для любви. Его закат целует.
Рожденный для тепла. Его судьба балУет.
Рожденный для нее. Его она обняв целует.
Рожденный для мечты. Ему она себя дарует.

Рожденная для страсти. Он дарит ей все свое тело.
Рожденная для ласк. Он дарит все чего она хотела.
Рожденная для секса. Он дарит ее телу сладость.
Рожденная лишь для него. Он дарит ее жизни радость.

Рожденные для счастья. Это лишь их история.
Рожденные для нежности. Это лишь их любви теория.
Рожденные лишь друг для друга. Это их судьба.
Рожденные, чтоб вместе быть всегда. Ничто не разлучит их НИ-КОГ-ДА...


Рецензии