Красота...

Ранимой тонкой поступью бредет она по улицам...
Лишь платьишко ее колышет теплый летний бриз...
Она такая робкая... И лето ей любуется...
И выполняет солнца луч любой её каприз...

Она такая легкая... Она летит как перышко...
Она как мимолетная весенняя мечта...
Она такая светлая... Как первый лучик солнышка...
Она добра богиня... Ее имя - красота...

Люблю ее... Она одна ко всем весной приходит...
Хочу ей насладиться словно музой уличный поэт...
Я обожаю... И она с ума как прежде сводит...
Она спасет меня... Убережет от сотен бед...

Ты встретишь ее... Пусть будет это рано или поздно...
Ты обретешь ее... Души прекрасной красоту...
И будут путь вам освещать со всего неба звезды...
Поймешь ты сразу, что нашел свою заветную мечту...

Ты улыбнись... Шагни на встречу солнечному счастью...
Стряхни со своих плеч усталость и осеннюю тоску...
Я верю... Ты поверь... Все будет у тебя прекрасно...
Отыщешь ты свою желанную... Ту самую... Ту красоту...


Рецензии