О себе...

Он смотрит на тебя... С тобой всегда он честен...
Порой лукавит улыбаясь... Иль заманчиво шутлив...
Но правду говорит всегда... И нет ни капли лести...
Порой он робок... И застенчив... И стыдлив...

Нет... Он надежен... Как скала он крепок...
Но есть моменты в жизни, что стерпеть нельзя...
Бывает так, когда вся жизнь ничтожна и нелепа...
По его гладковыбритой щеке бежит слеза...

Он защитит... Заступится... И не обидит...
С детьми он скрупулезен и добр, но строг...
Он слабости твои конечно разглядит... Увидит...
Но никогда жестокость он не пустит на порог...

Его ласкает солнце... Любят его звезды...
Он месяцу почти, что брат родной...
Он в жизни этой просто добрый странник...
Невзгоды терпит ради той любимой и родной...


Рецензии