Мечта...

Скорей туда... Скорей в страну забвения...
Скорей укрыться от навязчивых идей...
Я рушу все стереотипы настроения...
Я ненавижу взгляды лживые людей...

Я бы укрылся ночью звездным одеялом...
Я бы раскрасил жизнь лучами всех светил...
Я бы вдохнул любовь... Но времени так мало...
Я бы отдал себя... Ведь мало так любил...

Я украду зари лучей прекрасных переливы...
Я в солнца лик тихонько образ твой вдохну...
Я все закаты променял бы на твои изгибы...
Я б все рассветы отдал за еще одну весну...

Но не дано нам быть не альфой, не омегой...
Нам лишь моменты яркие судьбой даны...
И будущее наше светлое укрыто снегом...
Но мы живем мечтою... Этим мы сильны...

Я верю, точно знаю... Все еще когда то будет...
У ног твоих прекрасных встречу я зари лучи...
И нежный стон из уст твоих меня разбудит...
И снова посидим глаза в глаза и помолчим...

Всегда я буду твоим ангелом незримым...
Всегда уберегу тебя от боли и разлук...
Всегда я помогу тебе, расправив крылья...
Лететь со мной и слушать сердца стук...

Я уложу тебя, укрою звездным одеялом...
Из солнца я тебе сотку свою зарю...
Я отдаю всю свою жизнь, но времени так мало...
Я душу свою поменяю на цветы и подарю...

Мы будем вместе, что бы не случилось...
Мы время остановим для своей любви...
Посмотришь на меня и скажешь "Я влюбилась"...
Я нежно поцелую и скажу "Лети"...

Сказать спасибо я хочу за нашу дружбу...
Скажу спасибо за нежнейшую любовь...
Есть все у нас и большего не нужно...
Скажу "люблю" и поцелую тебя вновь...


Рецензии