Определись
Что хочешь всё же ты!
Мне быть с тобою рядом?
Или лучше уйти?
Быть язвою и ведьмой
Я вовсе не хочу!
От боли, что терзает,
Я просто закричу!
Я здесь тебя лишь ради,
Но если это зря..
То, прогони, не бойся!
Тебе "туда нельзя"...
Свидетельство о публикации №112020402635