Будьте счастливы...

Мимолетная улыбка... Благодарность за добро...
Может стать ошибкой... Может обернуться в зло...
Подозрений копоть... И черствеет сердца плоть...
Ревность без пощады... И не в силах я помочь...

Путь, прорезав силой... Отвечая злом на зло...
Месть питает разум... Нет, тебе не повезло...
Будет место счастью... Но для дружбы места нет...
Покорно опускаю руки... Дав в молчании обет...

Вы идите с миром... Дай Вам Бог добра и счастья...
Пусть Вам солнце светит... Обойдут вас пусть ненастья...
Мира Вашим детям... Солнца, крепкого здоровья...
Никогда не ссорьтесь... Не мешайте слезы с кровью...


Рецензии