СОН И ЯВЬ

Моя любовь чиста
Как белый снег.
Тепла как лучик
Солнца золотого.
Давно она имеет свой разбег.
И в жизни, нет,
Не надо мне другого. 
Любовью я как птица окрылён.
Готов порхать я над тобою вечно. 
Меня поймёт лишь тот,
Кто сам влюблён. 
Моя любовь как небо бесконечно. 
Люблю тебя и не хочу скрывать,
Тех чувств которые имею. 
Но как тебе об этом, мне, сказать. 
Во сне кричу, а на яву робею.


Рецензии