Мы вместе

Злоба душит изнутри. Успокойся. Слезу утри.
Пройдет тоска. Из памяти ты негатив сотри.
Мы снова будем вместе. Просто, как на раз-два-три.
Мы встретимся, конечно. И обо всем поговорим.

Я знаю твой огонь, он ярок, он горит внутри.
Я твой. Ты лишь в глаза мне кротко посмотри.
И вспыхнет пламя страсти. Ты - судьбы мой приз.
И ты останешься в моих объятьях до зари.

Красавица моя. Люблю тебя. Я прилечу, лишь позови.
Ты знаешь, что болею я тобой. Сгораю изнутри.
Порой бываю резок я. За все меня прости.
Мы вместе, ведь переплелись наши пути.


Рецензии