Ответ...

Глаза не скажут обо всем, поверь...
Нет слов любви ценнее и дороже...
Они и к сердцу открывают дверь...
И нету их застенчивей и строже...

Смотреть в глаза - это при встрече личной...
Когда дыханьем ощущаешь трепет тел...
А может и простое слово, сказанное как обычно...
Доставить удовольствие, которого ты так хотел...

Скажи люблю... И не стесняйся дрожи на губах...
Скажи о том, что наболело, что повисло в тишине...
Скажи... И разлетится твой привычный страх...
Твое "люблю" лишь сблизит души... Оставив нас наедине...


Рецензии