Исповедь...

Отбрось сомнения... Ты хочешь истины?..
Закрой глаза, доверься мне, я буду искренним...
Забудь о прошлом, наш корабль отошел от пристани...
Забилось сердце часто, пролетели мысли выстрелом...

Все мои чувства разжигают пламя любви искрами...
Переполняют мое сердце, и опровергать бессмысленно...
Ведь целый день живу лишь о тебе я мыслями...
Порой мечтами светлыми, порой тоской немыслимой...

А ты все смотришь на меня сквозь призму пристально...
Пытаясь разгадать меня, найти меня за рифмами...
А я лишь улыбаюсь и шучу двусмысленно...
И я дарю тебе всю свою душу грешную, но чистую...

В часы безумной страсти мы заходимся в неистовстве...
И говорим слова любви, будто пришли на исповедь...
И слезы катятся из глаз, и дышим мы прерывисто...
Сердца наши чисты, а помыслы лишь правдой выстланы...

Я отдаю всего себя тебе доверчиво и бескорыстно...
Всегда с тобой я и от расстояния мы независимы...
И пусть летят слова мои стихами, прозой, письмами...
И не покину никогда тебя, ведь я всегда с тобой искренен...


Рецензии