Что Ты ищешь средь прядей дождя?

Что Ты ищешь средь прядей дождя?
Это звёзды стремятся на небо -
Что б не плакала наша душа,
Они скрылись за тканью дождя.

Коль слетают Они с высоты -
Небеса изумительно чисты -
Пробегают красивейшей искрой
Из огромной такой высоты.

Только если Все вниз упадут -
В небе станет беззвездно и серо,
И наверно никто не увидит
Как красивы, коль все упадут.

Потому поднимаются в высь
Они в дождь, что бы мир не увидел,
Что бы душ не коснулась обида,
Что от нас устремляются в высь.

Что Ты ищешь средь прядей дождя?
Снова звёзды стремятся на небо,
Что бы тайну ту скрыть навсегда -
Они скрылись за тканью дождя.


Рецензии