Жаль

Зачем вообще нужна любовь? Она терзает сердце, разум.
Она, как крепкое вино. И накрывает целиком и сразу.
Но я борюсь с ней. Причиняет она только боль нелепую.
Я яростно и дерзко бьюсь. И вижу лишь личину я свирепую.

Я непонятен всем. Я непонятен и себе. Потерян я.
Я знаю что ценнее всех утех семья моя. Семья твоя.
Нам вряд ли предначертано судьбой остаться рядом.
Ведь надоест когда-то все равно скрывать украдкой взгляды.

Уйдет она, и воскресит твою любовь, поверь, она воспрянет.
И страсти и любви безумной ураган меж вами грянет.
Желаю счастья я тебе, пусть даже не со мною вместе.
Как жаль, что больше никогда не будешь ты моей невестой.


Рецензии