Моим друзьям...

Когда очень тяжело... Меркнет свет и гаснет звук...
В час, когда ты угасаешь... От терзаний и от мук...
Он поможет, он подскажет... Он услышит сердца стук...
Он спасет тебя отважно... Настоящий верный друг...

Верным будут его руки... И плече не подведет...
С ним переживешь разлуки... За тобой всегда пойдет...
Выручит всегда и всюду... Нет вернее его рук...
Сам падет, но защитит... Настоящий верный друг...

Кто обнимет и утешит... Крепко кто прижмет к груди...
Кто оценит твой талант... Кто тобою дорожит...
Кто отдаст последний рубль... Улыбаясь и шутя...
Для того и есть на свете... Эти верные друзья...

С кем ты делишься печалью... Радостно кому звонишь...
За кого ты жизнь отдашь... Смело грудью заслонишь...
Кто всегда с тобою честен... Правду говорит в глаза...
Потому ты их и ценишь... Это верные друзья...

Я ценю их, я люблю их, я за них горой стою...
Никогда не променяю, никогда не разлюблю...
Нет дороже Вас на свете... И признаюсь честно я...
Вами очень дорожу... Мои верные друзья...


Рецензии