Так, видно, останусь навек не у дел

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Так, видно, останусь навек не у дел
в какой-то несносной давильне.
Где правит балы день и ночь беспредел,
и грусть, и печаль изобильны.

Я словно застрял между мрачных миров,
и серые будни зловеще зияют.
Уже наломал тут несметно я дров,
и кошки на сердце стенают.

Придётся идти сквозь пургу на прорыв,
забыв про опасность и стужу.
Спешу проколоть всех страданий нарыв,
спасая заблудшую душу.

4.02.2012


Рецензии
Я словно застрял между мрачных миров,
НЕСИТЕ ДОМКРАТ И ПЯТНАДЦАТЬ ЛОМОВ!

Изольда Роднянская   06.02.2012 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.