Забей...

Мир перевернулся… И померкли жизни краски…
Темнота и стужа… И не будет солнце ясным…
Дождь в моих глазницах… Тихий шелест слез…
Для меня все сложно… Для кого-то не в серьез…

Бред... Сомненья… Крики… Что еще могу я дать…
Кровью письменами вены капают в тетрадь…
Остается копоть, от любви пожар угас…
И косые взгляды пожирают жадно нас…

Кто мы и зачем здесь… В чем дороги нашей смысл…
Отвернулось небо… Крик немой глазами ввысь…
Я кусаю губы… Ты стоишь, потупив взгляд…
Кто мы друг для друга?.. Выстрел в сердце наугад…

Тихой поступью уходит в мир иной любовь…
Слезы на твоих ресницах возникают вновь…
Мучаем, терзаем, режем, оставляя след…
Но не можем, и не в силах крикнуть слово «нет…»

Ты беги, беги родная… Уходи, меня забудь…
Видно не дано пройти нам вместе этот путь…
Я останусь здесь и буду немощно стонать…
На осколках от любви тихо умирать…

Тот, кто резал душу, хоть однажды, тот поймет...
Что нельзя любить в пол сердца, это разум твой порвет...
Убивая чувства нежным выстрелом в упор...
Разорвался в клочья и погас души костер...

Мир перевернулся… И не сдвинуть время вспять…
Падают песчинки… На часы уставший взгляд…
Знаю, что ты скажешь: «Успокойся, все окей…»
Я отвечу тихо: «Нормально все, забудь, забей…»


Рецензии