На конце одной иглы...

Разомкнули объятья терновые руки...
Угасает надежда, сердце просит разлуки...
Кто придумал, скажите, сердечные муки?..
Умираю, черствею и меркну от скуки...

Я оракул, наверное, раб людских судеб...
Я умру, но виной тому будут не люди...
Я погрязну в грехе, что никто не забудет...
Я скончаюсь... Но вечно любить тебя буду...

Красной краской окрасились белые губы...
Неимоверная боль... Но я терплю, стиснув зубы...
Тихой волной накрывает уставший мой разум...
Лучше не лгать, ведь никто и ни чем не обязан...


Рецензии