После охоты

После охоты на динозавра
где столько мяса,что Боже мой
я всё равно спешил на завтрак
к себе в пещеру,то бишь домой.

Не нагибаясь царапал пятки
прямой и стройный как Боже мой
я шёл на запах,ну чтоб похряпать
к себе в пещеру то бишь домой.

У водопада набрав водички
что бы не бегать на водопой
по самой вредной своей привычке
я шёл в пещеру,то бишь домой.

Шумели ветки и обезьяны
свисая низко над головой,
я шёл с охоты и шёл не пьяный
к себе в пещеру,то бишь домой.

Манили тропки меня налево,
на землю капал мой рот слюной,
но я и шагу туда не сделал
я шёл в пещеру,то бишь домой.

Но ревность гадом свивалась в кольца
и та что звал я своей женой
с гранитной скалкой:Ну что пропойца?!
Иди в пещеру,то бишь домой.

И вот я дома и ноги в шинах
и поцарапан весь профиль мой.
Подумай прежде спешить мужчина
к себе в пещеру,то бишь домой.
ПОДОРОЖНИК.
26.12.11.


Рецензии